La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Crema Alle Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Melanzana Grande Olio Per Friggere n1 Spicchio Aglio n4 Acciughe Sott olio Basilico

Procedura:  

Soffriggere l aglio. Tagliare la melanzana a cubetti molto piccoli e farli cuocere nell olio sinché non sono ben appassite, aggiungere le acciughe e farle sciogliere e alla fine il basilico. Spegnere, scolare le melanzane dall olio e metterle in un recipiente, frullarle e tenerle in caldo. Con la crema condite la pasta corta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |