La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Arancione

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carota

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Carota n2 Cucchiai Crema Di Riso n1 Presa Maggiorana n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Formaggio Grana Padano Grattugiato n1 Fetta Zucca

Procedura:  

Prepariamo un brodo vegetale (200 g) con una carota e una fetta di zucca. Quando le verdure saranno ben cotte, schiacciamole con la forchetta insieme a una piccola quantità del brodo. Sciogliamo la crema di riso nella restante parte di brodo e portiamo lentamente a ebollizione. Uniamo a questo composto le verdure frullate e la maggiorana e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto. Condiamo con l olio d oliva e con il Grana Padano.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |