La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Crema Di Cetrioli
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   CETRIOLO
Persone:   4
Ingredienti:   4 Patate n2 Cetrioli n1 Prugna Umeboshi n2 Cucchiai Crema Di Mandorle n1 Cucchiaino Tamari Gomasio
Procedura:   Mettete le patate e i cetrioli, tagliati a dadini, in acqua bollente per 10 minuti. Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo. Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari. Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio. Attenzione le prugne umeboshi sono speciali prugne fermentate. Sono salate! Comunque con quella quantità di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, così se l avete è meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 8.688 | Email