La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Cetrioli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Patate n2 Cetrioli n1 Prugna Umeboshi n2 Cucchiai Crema Di Mandorle n1 Cucchiaino Tamari Gomasio

Procedura:  

Mettete le patate e i cetrioli, tagliati a dadini, in acqua bollente per 10 minuti. Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo. Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari. Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio. Attenzione le prugne umeboshi sono speciali prugne fermentate. Sono salate! Comunque con quella quantità di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, così se l avete è meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |