La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Crescione (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Crescione
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cipolle Tritate n2 Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi n2 Manciate Crescione Senza I Gambi Pił Duri n100 Cl Acqua n6 Cucchiai Panna Liquida nAlcune Foglie Crescione Fresco
Procedura:
Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi pił duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco. Servire caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8969 | Sei il visitatore n° 48.622 © Copyright -All Reserved. | Email |