La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Crescione (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Crescione

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cipolle Tritate n2 Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi n2 Manciate Crescione Senza I Gambi Pił Duri n100 Cl Acqua n6 Cucchiai Panna Liquida nAlcune Foglie Crescione Fresco

Procedura:  

Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi pił duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco. Servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8969 | Sei il visitatore n° 48.622
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |