La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Funghi (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Funghi Freschi n2 Cucchiai Farina n70 G Burro n25 Cl Latte n75 Cl Brodo Prezzemolo Tritato Sale Noce Moscata

Procedura:  

Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro. Aggiungere il sale. Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata. Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato. Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473
© Copyright -All Reserved. | Email |