La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Funghi (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Funghi Freschi n2 Cucchiai Farina n70 G Burro n25 Cl Latte n75 Cl Brodo Prezzemolo Tritato Sale Noce Moscata
Procedura:
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro. Aggiungere il sale. Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata. Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato. Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473 © Copyright -All Reserved. | Email |