La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Indivia Belga
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Indivia Belga
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Indivia Belga n100 G Piselli n50 Cl Brodo Di Carne n50 Cl Latte n50 G Farina n80 G Burro Formaggio Grattugiato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Lavate, sgocciolate, tagliate a pezzetti l indivia, insaporitela in un tegame con 30 g di burro e poi aggiungetevi i piselli. Coprite e lasciate stufare per 5 minuti. Salate. Versate nel recipiente il brodo bollente e continuate la cottura, sempre a fuoco basso, per circa 20 minuti. Intanto, in una piccola casseruola, sciogliete il restante burro, unitevi la farina, mescolate, aggiungete il latte freddo poco per volta e continuate a mescolare fino a quando il composto si è addensato. Salate, pepate. Versate questa besciamella nel tegame dell indivia, coprite e cuocete ancora, a fuoco basso, per un quarto d ora. Frullate, versate in una zuppiera, cospargete un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Gravina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5552 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |