La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Alexander (10)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cognac

Persone:  

2

Ingredienti:  

4 Cucchiai Cognac n4 Cucchiai Crema Di Cacao n3 Cucchiai Panna Fresca Liquida Ghiaccio Tritato Per Servire: Cacao Amaro In Polvere (facoltativo)

Procedura:  

Servendovi di uno shaker inserite nel boccale: il cognac, la crema di cacao, la panna liquida e il ghiaccio. Agitate energicamente per circa 10 secondi e servite subito negli appositi bicchieri. Suggerimento: spolverizzate, se lo gradite, del cacao amaro in polvere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6322 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |