La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Zucca Gratinata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Polpa Di Zucca n3 Patate n100 Cl Latte n1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato n1/2 Bicchiere Panna n4 Fette Pane Casereccio Sale Pepe
Procedura:
Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca. In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia. Salate e pepate. Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti. Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto. Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti. Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Maratani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |