La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Julienne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Patate n30 G Burro n800 G Latte n2 Cipolline Carote nAlcune Coste Sedano Prezzemolo Basilico n400 G Pane In Cassetta Rosmarino Salvia n120 G Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Fate cuocere le patate nel latte; preparate un trito con tutti gli aromi, fate rosolare nel burro, salate e quando sono cotti tuffateli nella pentola col latte e patate. Alla fine immergete nella pentola stessa la bacchetta magica e frullate. Aggiungete un po di burro e parmigiano e servite con i crostini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 578 | Sei il visitatore n° 54.520
© Copyright -All Reserved. | Email |