La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Julienne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Patate n30 G Burro n800 G Latte n2 Cipolline Carote nAlcune Coste Sedano Prezzemolo Basilico n400 G Pane In Cassetta Rosmarino Salvia n120 G Formaggio Parmigiano
Procedura:
Fate cuocere le patate nel latte; preparate un trito con tutti gli aromi, fate rosolare nel burro, salate e quando sono cotti tuffateli nella pentola col latte e patate. Alla fine immergete nella pentola stessa la bacchetta magica e frullate. Aggiungete un po di burro e parmigiano e servite con i crostini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 578 | Sei il visitatore n° 54.520 © Copyright -All Reserved. | Email |