La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
CREMA VERDE LEGGERA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ZUCCHINE
Persone:
Ingredienti:
500 g di zucchine, 2dl di brodo vegetale, una patata, un ciuffo di basilico, 1 cucchiaio di pesto pronto, 2 cucchiai di olio extravergine dl oliva, sale, pepe.
Procedura:
Spuntate le zucchine e sbucciate la patata, quindi lavate le verdure e fatele cuocere in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti. Scolatele, tagliatele a pezzi, mettetele nel frullatore e frullatele con il brodo tiepido, versando l olio a filo. Regolate di sale, pepate, unite il pesto e le foglie di basilico spezzettate. Servite la crema fredda decorando a gusto.
Note:
30 minuti dosi per 4 persone 110cal/porzione
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31332 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |