La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

CREMA VERDE LEGGERA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ZUCCHINE

Persone:  

Ingredienti:  

500 g di zucchine, 2dl di brodo vegetale, una patata, un ciuffo di basilico, 1 cucchiaio di pesto pronto, 2 cucchiai di olio extravergine dl oliva, sale, pepe.

Procedura:  

Spuntate le zucchine e sbucciate la patata, quindi lavate le verdure e fatele cuocere in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti. Scolatele, tagliatele a pezzi, mettetele nel frullatore e frullatele con il brodo tiepido, versando l olio a filo. Regolate di sale, pepate, unite il pesto e le foglie di basilico spezzettate. Servite la crema fredda decorando a gusto.

Note:  

30 minuti dosi per 4 persone 110cal/porzione

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31332 | Sei il visitatore n° 44.901
© Copyright -All Reserved. | Email |