La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Crepes Con Formaggio E Noci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Noci

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Crepes n150 G Formaggio Gorgonzola Dolce n100 G Mascarpone n12 Gherigli Di Noci nAlcuni Cucchiai Panna

Procedura:  

Preparate le crepes. In una ciotola amalgamate gorgonzola e mascarpone, poi unitevi le noci tritate. Con questo composto spalmate la superficie delle crepes fredde, ripiegatele in quattro e disponetele in una pirofila imburrata. Spruzzatele con alcuni cucchiai di panna e passate in forno caldo a 180°C fino a quando la panna è stata assorbita.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |