La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Con Patate Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Baccalà Ammollato n600 G Patate Non Farinose Olio D oliva (o Margarina) Aglio Tritato Prezzemolo Tritato Per La Besciamella: n30 G Burro (o Margarina) n30 G Farina n50 Cl Latte Sale Pepe
Procedura:
In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata. Servite nel recipiente di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6326 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |