La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Con Patate Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Baccalà Ammollato n600 G Patate Non Farinose Olio D oliva (o Margarina) Aglio Tritato Prezzemolo Tritato Per La Besciamella: n30 G Burro (o Margarina) n30 G Farina n50 Cl Latte Sale Pepe

Procedura:  

In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata. Servite nel recipiente di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6326 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |