La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Crepes Di Verdure E Tofu
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tofu
Persone:
4
Ingredienti:
Farina Setacciata Di Frumento Birra (o Acqua Minerale) Olio Di Mais Tofu Bietola Carota Erbe Aromatiche Sale Marino
Procedura:
Fate un impasto abbastanza liquido di farina, un pizzico di sale e acqua minerale o birra. Conservate l impasto un paio d ore in frigorifero, versatelo in seguito a cucchiaiate in una padella con un filo d olio gią caldo (che reintegrerete quando necessario). Usate una spatola per girarle in modo che cuociano sui due lati. Le crepes sono come le frittelle: richiedono mano esperta e vengono tanto pił buone quante pił se ne fanno. Per il ripieno usate delle bietole (scottate in precedenza) e del tofu passato al passaverdure. Saltateli in olio di mais, aggiungetevi della carota grattugiata, salate e condite con erbe aromatiche.
Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 533 | Sei il visitatore n° 54.504 © Copyright -All Reserved. | Email |