La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Crepes Di Verdure E Tofu

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tofu

Persone:  

4

Ingredienti:  

Farina Setacciata Di Frumento Birra (o Acqua Minerale) Olio Di Mais Tofu Bietola Carota Erbe Aromatiche Sale Marino

Procedura:  

Fate un impasto abbastanza liquido di farina, un pizzico di sale e acqua minerale o birra. Conservate l impasto un paio d ore in frigorifero, versatelo in seguito a cucchiaiate in una padella con un filo d olio gią caldo (che reintegrerete quando necessario). Usate una spatola per girarle in modo che cuociano sui due lati. Le crepes sono come le frittelle: richiedono mano esperta e vengono tanto pił buone quante pił se ne fanno. Per il ripieno usate delle bietole (scottate in precedenza) e del tofu passato al passaverdure. Saltateli in olio di mais, aggiungetevi della carota grattugiata, salate e condite con erbe aromatiche.

Note:  

Ricetta adatta a: vegetariani.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 533 | Sei il visitatore n° 54.504
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |