La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crepes Dolci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina Bianca n50 Cl Latte n3 Uova n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Stempera con una frusta le uova in una terrina. Aggiungi la farina poco per volta, allungando con il latte e continuando a lavorare il tutto con la frusta. Al termine otterrai una pastella omogenea fluida e filante. Lascia riposare un oretta. Con un pennello leggermente intinto nell olio (o con un pezzo di burro avvolto in una garza) ungi la padella ben calda e nel centro versaci una piccola quantità di pastella. Gira rapidamente la padella in modo che non si formino buchi. Quando i bordi della crepe si sollevano, girala aiutandoti con una spatola. Le crepes si conservano una sull altra anche per un paio di giorni (in frigo, ovviamente).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |