La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Crepes Dolci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina Bianca n50 Cl Latte n3 Uova n1 Pizzico Sale
Procedura:
Stempera con una frusta le uova in una terrina. Aggiungi la farina poco per volta, allungando con il latte e continuando a lavorare il tutto con la frusta. Al termine otterrai una pastella omogenea fluida e filante. Lascia riposare un oretta. Con un pennello leggermente intinto nell olio (o con un pezzo di burro avvolto in una garza) ungi la padella ben calda e nel centro versaci una piccola quantità di pastella. Gira rapidamente la padella in modo che non si formino buchi. Quando i bordi della crepe si sollevano, girala aiutandoti con una spatola. Le crepes si conservano una sull altra anche per un paio di giorni (in frigo, ovviamente).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |