La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Crescionda
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Savoiardi
Persone:
8
Ingredienti:
200 G Biscotti Savoiardi n200 G Biscotti Amaretti n8 Uova n100 Cl Latte n10 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Cannella n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n50 G Cacao Amaro n1 Bicchierino Mistrà Per Ungere Lo Stampo: Burro
Procedura:
Sbriciolare i biscotti. Sbattere le uova con lo zucchero, unire il cacao, il latte, i biscotti, la cannella, la scorza di limone, il mistrà. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo per circa 35 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |