La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crescionda

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Savoiardi

Persone:  

8

Ingredienti:  

200 G Biscotti Savoiardi n200 G Biscotti Amaretti n8 Uova n100 Cl Latte n10 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Cannella n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n50 G Cacao Amaro n1 Bicchierino Mistrà Per Ungere Lo Stampo: Burro

Procedura:  

Sbriciolare i biscotti. Sbattere le uova con lo zucchero, unire il cacao, il latte, i biscotti, la cannella, la scorza di limone, il mistrà. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo per circa 35 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |