La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

CRESPELLE AL SALMONE AFFUMICATO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Bianca

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: Per le crespelle: 200 g di farina 4 dl di latte 2 uova Sale Olio extravergine d oliva per la cottura Per la besciamella: 30g di burro 3 dl di latte 30 g di farina Per il ripieno: 250 g di robiola 100 g di salmone affumicato 1 cucchiaio di prezzemolo Pepe

Procedura:  

Preparare le crepes Sminuzzare il salmone e mescolarlo con la robiola, il pepe e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato. Suddividere il composto sulle crepes aperte, richiuderle in 4 e allinearle in una pirofila. Preparare una besciamella, incorporarvi un po di prezzemolo, versarla sulle crepes ed infornare a 200° per 15 minuti..

Note:  

Tempo di realizzazione: 1 ora - Vino consigliato: Cortese - Bianco (Piemonte)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |