La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
CRESPELLE AL SALMONE AFFUMICATO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Bianca
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: Per le crespelle: 200 g di farina 4 dl di latte 2 uova Sale Olio extravergine d oliva per la cottura Per la besciamella: 30g di burro 3 dl di latte 30 g di farina Per il ripieno: 250 g di robiola 100 g di salmone affumicato 1 cucchiaio di prezzemolo Pepe
Procedura:
Preparare le crepes Sminuzzare il salmone e mescolarlo con la robiola, il pepe e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato. Suddividere il composto sulle crepes aperte, richiuderle in 4 e allinearle in una pirofila. Preparare una besciamella, incorporarvi un po di prezzemolo, versarla sulle crepes ed infornare a 200° per 15 minuti..
Note:
Tempo di realizzazione: 1 ora - Vino consigliato: Cortese - Bianco (Piemonte)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |