La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Crispeddi Di Muccu
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sardine
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Neonata Di Sardine n3 Uova Trito Di Aglio E Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Cioè: frittelle di neonata di sardine o triglie. Pochi cibi al mondo, per gusto e fragranza possono stare alla pari delle frittelle di muccu (o di nannatu). Legare i pesciolini con le uova crude sbattute, il trito d aglio e prezzemolo; olio d oliva, sale, pepe. Nella padella delle fritture, con olio abbondante fumante, versare una cucchiaiata dei pesciolini così conciati. Subito si forma una frittella che, con la paletta o la forchetta, va voltata appena diventa dorata. Sgocciolare sull apposita carta, con l avvertenza, però, di consumare subito queste frittelle, giacchè calde sono più buone. Consiglio un bianco adattissimo: il Grecanico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25445 | Sei il visitatore n° 54274 © Copyright -All Reserved. | Email |