La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Crocchette Di Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Piselli Freschi Da Sgranare n50 G Farina Di Riso n80 G Ricotta n2 Uova n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Mazzetti Basilico Farina Pangrattato Sale Pepe Olio Di Semi Per Friggere
Procedura:
Sgranate e lessate i piselli, poi passateli al passaverdure lasciandoli cadere in una terrina. Unite la farina di riso mescolandola bene, poi un pizzico di sale e pepe, la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato e il basilico tritato. Mescolate aggiungendo un po di farina per amalgamare meglio gli ingredienti: alla fine l impasto deve risultare abbastanza consistente. Suddividete l impasto in tante crocchette rotonde, passatele nel pangrattato, quindi friggetele in olio ben caldo fino a che saranno dorate. Queste crocchette sono, più che un contorno, un vero secondo piatto, leggero e gustoso. Servitele disposte a piramide, guarnite da ciuffi di basilico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.438 © Copyright -All Reserved. | Email |