La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bavette Ai Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bavette n4 Carciofi n6 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n1 Limone n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Basilico Tritato Sale
Procedura:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Cuocere coperto per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burr
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22191 | Sei il visitatore n° 43.389 © Copyright -All Reserved. | Email |