La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bavette Ai Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bavette n4 Carciofi n6 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n1 Limone n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Basilico Tritato Sale

Procedura:  

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Cuocere coperto per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burr

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22191 | Sei il visitatore n° 43.389
© Copyright -All Reserved. | Email |