La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Croste Di Gamberi E Fontina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pane A Cassetta n1 Vasetto Polpa Di Gamberi n4 Fette Formaggio Fontina (fette Larghe Sottili) n20 G Burro n1 Cipollina Novella nPoco Latte
Procedura:
Mettere ad ammorbidire in un bicchiere di latte la fontina, precedentemente tagliata a misura delle fette di pane. Spalmare le fette di pane con il burro e metterle sulla placca del forno imburrata. Mettere su ognuna un po di cipollina tritata finissima, un po di polpa di gambero e la fontina scolata dal latte. Passare in forno caldissimo per 10 circa. Servire ben calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20645 | Sei il visitatore n° 52.700 © Copyright -All Reserved. | Email |