La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Croste Di Gamberi E Fontina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pane A Cassetta n1 Vasetto Polpa Di Gamberi n4 Fette Formaggio Fontina (fette Larghe Sottili) n20 G Burro n1 Cipollina Novella nPoco Latte

Procedura:  

Mettere ad ammorbidire in un bicchiere di latte la fontina, precedentemente tagliata a misura delle fette di pane. Spalmare le fette di pane con il burro e metterle sulla placca del forno imburrata. Mettere su ognuna un po di cipollina tritata finissima, un po di polpa di gambero e la fontina scolata dal latte. Passare in forno caldissimo per 10 circa. Servire ben calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20645 | Sei il visitatore n° 52.700
© Copyright -All Reserved. | Email |