La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bavette Al Prezzemolo (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prezzemolo

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D’oliva Sale n1/2 Manciata Prezzemolo E Basilico

Procedura:  

In una padella fate soffriggere l’olio e l’aglio tritato finemente a calore moderato. Nel frattempo preparate un trito finissimo di prezzemolo e basilico molto freschi ( condizione fondamentale per garantire aroma e profumo al piatto) e fatelo rosolare per un minuto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |