La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Crostini Di Pesce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SGOMBRI
Persone:
4
Ingredienti:
Sarde Acciughe n500 G Sgombro n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe n300 G Pane Casereccio
Procedura:
Nella padella nera versate l olio, soffriggetevi l aglio schiacciato e, dopo averlo eliminato, gettatevi il pesce, che avrete ben pulito, lavato e diliscato perfettamente. Aggiungete un po di sale e il pepe e fate cuocere, schiacciando bene il pesce finché sarà ridotto quasi in pasta. Togliete la crosta al pane, tagliatelo in fette, arrostitele e distendetevi il pesce, aiutandovi con la lama di un coltello.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |