La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Crostini Di Pesce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

SGOMBRI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Sarde Acciughe n500 G Sgombro n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe n300 G Pane Casereccio

Procedura:  

Nella padella nera versate l olio, soffriggetevi l aglio schiacciato e, dopo averlo eliminato, gettatevi il pesce, che avrete ben pulito, lavato e diliscato perfettamente. Aggiungete un po di sale e il pepe e fate cuocere, schiacciando bene il pesce finché sarà ridotto quasi in pasta. Togliete la crosta al pane, tagliatelo in fette, arrostitele e distendetevi il pesce, aiutandovi con la lama di un coltello.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |