La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cuore Ai Capperi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Cuore Di Vitello A Fettine Sottili n50 G Pancetta n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n1 Carota Sedano n50 G Capperi n1 Spicchio Aglio Salvia n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro nPoco Brodo n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare un trito di pancetta, cipolla, carota, sedano, capperi, aglio e salvia in metà dose di olio. Cuocere a parte le fettine di cuore in padella con l olio. Salare, pepare, unire il concentrato di pomodoro amalgamato con la farina e con poco brodo caldo e far addensare. Servire ricoperte dal sugo caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |