La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cuore Ai Capperi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Cuore Di Vitello A Fettine Sottili n50 G Pancetta n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n1 Carota Sedano n50 G Capperi n1 Spicchio Aglio Salvia n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro nPoco Brodo n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe
Procedura:
Rosolare un trito di pancetta, cipolla, carota, sedano, capperi, aglio e salvia in metà dose di olio. Cuocere a parte le fettine di cuore in padella con l olio. Salare, pepare, unire il concentrato di pomodoro amalgamato con la farina e con poco brodo caldo e far addensare. Servire ricoperte dal sugo caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |