La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cuore Di Vitello Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Cuore Di Vitello n200 G Funghi Burro Lardo n2 Carote n1 Cucchiaio Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro, sale e pepe. Tagliate il cuore il 4 pezzi. In una teglia sciogliete un po di burro e qualche fettina di lardo; e poi aggiungete il cuore e le carote tagliate a fettine, sale e pepe. Lasciate cuocere per 3 minuti mescolando spesso, aggiungete la farina e i funghi con il loro sugo di cottura. Fate rosolare e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |