La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Curacao (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Alcool
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Alcool A 95 Gradi n280 G Zucchero n350 G Acqua n25 G Scorza D arancia Amara (parte Gialla) n1 G Cannella n1 G Vaniglia n1 Chiodo Di Garofano
Procedura:
Tagliate a pezzetti le bucce d arancio e versateci sopra l acqua dopo averla scaldata. Lasciate il tutto in ammollo per un giorno e poi filtrate, conservando l infuso in un recipiente chiuso. Ora mettete le bucce a macerare con le altre droghe e l alcool per 15 giorni, agitando un paio di volte al giorno. Preparate quindi lo sciroppo riscaldando lo zucchero nell acqua d arancio ed aggiungetelo al macerato. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. Servite dopo qualche mese.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |