La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Brodo Di Carne (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Carne Magra (vitello O Petto Di Pollo) n400 G Acqua Fredda n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Pomodoro

Procedura:  

Mettere 100 g di carne magra (fesa di vitello, petto di pollo, polpa di manzo) in 400 g circa d acqua fredda, insieme ad una carota, a un gambo di sedano ed a un pomodoro. Lasciare bollire per un ora circa. Colare il brodo (dovrebbe essere circa 150 g) e lasciarlo raffreddare; se alla superficie c è del grasso, toglierlo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6330 | Sei il visitatore n° 38.444
© Copyright -All Reserved. | Email |