La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Brodo Di Carne (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Carne Magra (vitello O Petto Di Pollo) n400 G Acqua Fredda n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Pomodoro
Procedura:
Mettere 100 g di carne magra (fesa di vitello, petto di pollo, polpa di manzo) in 400 g circa d acqua fredda, insieme ad una carota, a un gambo di sedano ed a un pomodoro. Lasciare bollire per un ora circa. Colare il brodo (dovrebbe essere circa 150 g) e lasciarlo raffreddare; se alla superficie c è del grasso, toglierlo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6330 | Sei il visitatore n° 38.444 © Copyright -All Reserved. | Email |