La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Brodo Di Carne Guarnito
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Brodo Di Carne
Persone:
8
Ingredienti:
120 Cl Brodo Di Carne n7 Cl Latte n1 Uovo Sale Pepe Bianco n1 Grattatina Noce Moscata n30 G Formaggio Groviera Grattugiato Burro Per La Pirofila
Procedura:
Sbattete l uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata. Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e incorporatevi il formaggio grattugiato. Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130°) a bagnomaria per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofila, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate. Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |