La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Brodo Di Carne Guarnito

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Brodo Di Carne

Persone:  

8

Ingredienti:  

120 Cl Brodo Di Carne n7 Cl Latte n1 Uovo Sale Pepe Bianco n1 Grattatina Noce Moscata n30 G Formaggio Groviera Grattugiato Burro Per La Pirofila

Procedura:  

Sbattete l uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata. Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e incorporatevi il formaggio grattugiato. Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130°) a bagnomaria per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofila, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate. Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito.

Note:  

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