La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Dadolata Di Tonno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Tonno Fresco
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Tonno Fresco n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Cipolla n1/2 Limone (succo) n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con poco olio di oliva. Pulite le verdure e tagliatele a rondelle. Scottate il trancio di tonno in acqua bollente salata. Tagliate il tonno a cubetti e aggiungetelo alle verdure. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete il succo di limone e fate cuocere per 10 minuti. A cottura ultimata, aggiungete il prezzemolo e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6731 | Email