La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

DASHI (2)

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Tonno secco

Persone:  

1

Ingredienti:  

Ingredienti : 1/3 di tazza di tonno secco spezzettato, il tonno usato per il dashi 1, nori già usato per il dashi 1 (oppure 2-3 cm di nori), 3 tazze di acqua, 1/2 di cucchiaino di glutammato monosodico

Procedura:  

Preparazione Riunite tutti gli ingredienti tranne l ultimo in una casseruola, portate a bollore e togliete immediatamente dal fuoco. Filtrate con un panno e condite con il glutammato monosodico

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |