La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Dentice Marinato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Dentice

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Dentice Di Circa 1000 G n1 Spicchio Aglio Rosmarino Olio D oliva Pangrattato n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe Appena Macinato

Procedura:  

Pulire il dentice privandolo delle interiora e delle squame, introdurre all interno l aglio, un po di rosmarino e sistemarlo in un recipiente. Cospargere con sale, pepe, rosmarino e irrorare con un filo di olio e il vino bianco. Marinare il pesce per 30 minuti, quindi sgocciolarlo, passarlo nel pangrattato, adagiarlo in una pirofila, versarvi la marinata e passare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |