La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Dentice Marinato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Dentice
Persone:
4
Ingredienti:
1 Dentice Di Circa 1000 G n1 Spicchio Aglio Rosmarino Olio D oliva Pangrattato n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe Appena Macinato
Procedura:
Pulire il dentice privandolo delle interiora e delle squame, introdurre all interno l aglio, un po di rosmarino e sistemarlo in un recipiente. Cospargere con sale, pepe, rosmarino e irrorare con un filo di olio e il vino bianco. Marinare il pesce per 30 minuti, quindi sgocciolarlo, passarlo nel pangrattato, adagiarlo in una pirofila, versarvi la marinata e passare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |