La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Dentice Profumato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Dentice
Persone:
4
Ingredienti:
1 Dentice Di 1000 G n50 G Burro n1/2 Cucchiaio Capperi n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Pulite e lavate il pesce, conditelo internamente con sale, pepe e una noce di burro. Allargate sul tavolo un foglio di alluminio, al centro disponete mezzo cucchiaio di capperi e mezzo di prezzemolo tritato, sale, pepe e fiocchetti di burro. Disponetevi sopra il dentice, ricopritelo con la stessa quantità di capperi, prezzemolo, sale, pepe e fiocchi di burro. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno scaldato a 200 gradi per 40 minuti. Sfornate, disponete il cartoccio sul piatto da portata e apritelo al momento di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |