La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Dentice Profumato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Dentice

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Dentice Di 1000 G n50 G Burro n1/2 Cucchiaio Capperi n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e lavate il pesce, conditelo internamente con sale, pepe e una noce di burro. Allargate sul tavolo un foglio di alluminio, al centro disponete mezzo cucchiaio di capperi e mezzo di prezzemolo tritato, sale, pepe e fiocchetti di burro. Disponetevi sopra il dentice, ricopritelo con la stessa quantità di capperi, prezzemolo, sale, pepe e fiocchi di burro. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno scaldato a 200 gradi per 40 minuti. Sfornate, disponete il cartoccio sul piatto da portata e apritelo al momento di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |