La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CALAMARETTI ALLA NAPOLETANA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
6
Ingredienti:
800 g di calamaretti 500 g di pomodori maturi e sodi 2 spicchi di aglio 100 g di olive nere snocciolate una manciata di pinoli una manciata di uvetta olio extravergine di oliva sale peperoncino fette di pane
Procedura:
pulite i calamaretti e tagliateli ad anelli, lasciando intere le teste coi tentacoli. Scottate e pelate i pomodori, tagliateli a pezzi e cuoceteli con un soffritto di olio e aglio aggiungendo poi i pinoli, l uvetta (lasciata prima ammorbidire in acqua calda e poi strizzata), le olive nere e i calamaretti. Salate, pepate, coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso, aggiungendo acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Servite su crostini di pane condendo con il sugo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |