La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CALAMARETTI ALLA NAPOLETANA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

6

Ingredienti:  

800 g di calamaretti 500 g di pomodori maturi e sodi 2 spicchi di aglio 100 g di olive nere snocciolate una manciata di pinoli una manciata di uvetta olio extravergine di oliva sale peperoncino fette di pane

Procedura:  

pulite i calamaretti e tagliateli ad anelli, lasciando intere le teste coi tentacoli. Scottate e pelate i pomodori, tagliateli a pezzi e cuoceteli con un soffritto di olio e aglio aggiungendo poi i pinoli, l uvetta (lasciata prima ammorbidire in acqua calda e poi strizzata), le olive nere e i calamaretti. Salate, pepate, coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso, aggiungendo acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Servite su crostini di pane condendo con il sugo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |