La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   CALAMARETTI ALLA NAPOLETANA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Calamari
Persone:   6
Ingredienti:   800 g di calamaretti 500 g di pomodori maturi e sodi 2 spicchi di aglio 100 g di olive nere snocciolate una manciata di pinoli una manciata di uvetta olio extravergine di oliva sale peperoncino fette di pane
Procedura:   pulite i calamaretti e tagliateli ad anelli, lasciando intere le teste coi tentacoli. Scottate e pelate i pomodori, tagliateli a pezzi e cuoceteli con un soffritto di olio e aglio aggiungendo poi i pinoli, l uvetta (lasciata prima ammorbidire in acqua calda e poi strizzata), le olive nere e i calamaretti. Salate, pepate, coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso, aggiungendo acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Servite su crostini di pane condendo con il sugo di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 7.322 | Email