La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamaretti Dorati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamaretti
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Calamaretti n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n50 G Farina n1 Bicchiere Olio Per Friggere Sale Prezzemolo n1 Limone
Procedura:
Pulite bene i calamaretti, dividendo i tentacoli dal corpo, poi tagliateli ad anelli dopo averli ben lavati. Metteteli nell acqua con l aceto per circa 15 minuti, poi asciugateli con un tovagliolo ed infarinateli. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti; quando questo sarà bollente buttatevi i calamari facendoli dorare a fuoco vivace per qualche minuto. Appena saranno pronti scolateli dall unto di cottura ponendoli quindi su un foglio di carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto da portata, guarnendoli con prezzemolo e spicchi di limone.
Note:
-
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