La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamaretti Dorati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamaretti

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Calamaretti n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n50 G Farina n1 Bicchiere Olio Per Friggere Sale Prezzemolo n1 Limone

Procedura:  

Pulite bene i calamaretti, dividendo i tentacoli dal corpo, poi tagliateli ad anelli dopo averli ben lavati. Metteteli nell acqua con l aceto per circa 15 minuti, poi asciugateli con un tovagliolo ed infarinateli. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti; quando questo sarà bollente buttatevi i calamari facendoli dorare a fuoco vivace per qualche minuto. Appena saranno pronti scolateli dall unto di cottura ponendoli quindi su un foglio di carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto da portata, guarnendoli con prezzemolo e spicchi di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |