La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Doro Wat
Paese:   BRASILE
Ingrediente Principale:   Pollo
Persone:   4
Ingredienti:   1500 G Pollo n2 Cipolle Affettate n2 Spicchi Aglio Schiacciato n2 Cucchiai Succo Di Limone Sale n2 Cucchiai Zenzero n1/2 Cucchiaio Cardamomo nAlcuni Pizzichi Noce Moscata n50 G Burro Chiarificato n2 Cucchiai Miscela Berberè n4 Uova Sode Paprica
Procedura:   Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente. Mescolare la cipolla, l aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente. tenere sul fuoco basso per due o tre minuti. Unire l acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica. Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa. A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo. Coprite e cuocete per 15 minuti. Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo. Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.
Note:   Luogo: Brasile.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 6.742 | Email