La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Elisir Del Vescovo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Alcool

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 Cl Alcool A 90 Gradi n1000 G Zucchero n1 Cedro (scorza) n4 Mandarini (scorza) n5 Arance (scorza) n1 Limone (scorza) n20 Gocce Essenza D arancia n2 Gocce Essenza Di Limone n10 Gocce Essenza Di Bergamotto

Procedura:  

In un recipiente ponete a macerare la buccia di cedro grattugiata in 150 cl di alcool. Nell altro recipiente mettete le bucce di mandarini, arance e limoni con il rimanente alcool. Unite i due composti e aggiungete 20 gocce di essenza d arancia, 2 gocce di essenza di limone e 10 di essenza di bergamotto. Lasciate il tutto in infusione per una settimana e poi filtrate. Preparate ora con lo zucchero e 100 cl d acqua uno sciroppo. Quando il composto sarà limpido unitelo al liquore e dopo averlo imbottigliato lasciatelo riposare alcuni mesi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |