La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Elisir Del Vescovo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Alcool
Persone:
4
Ingredienti:
200 Cl Alcool A 90 Gradi n1000 G Zucchero n1 Cedro (scorza) n4 Mandarini (scorza) n5 Arance (scorza) n1 Limone (scorza) n20 Gocce Essenza D arancia n2 Gocce Essenza Di Limone n10 Gocce Essenza Di Bergamotto
Procedura:
In un recipiente ponete a macerare la buccia di cedro grattugiata in 150 cl di alcool. Nell altro recipiente mettete le bucce di mandarini, arance e limoni con il rimanente alcool. Unite i due composti e aggiungete 20 gocce di essenza d arancia, 2 gocce di essenza di limone e 10 di essenza di bergamotto. Lasciate il tutto in infusione per una settimana e poi filtrate. Preparate ora con lo zucchero e 100 cl d acqua uno sciroppo. Quando il composto sarà limpido unitelo al liquore e dopo averlo imbottigliato lasciatelo riposare alcuni mesi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |