La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fagiano Arrosto (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiano
Persone:
4
Ingredienti:
1 Fagiano Bene In Carne n1 Limone n1 Spicchio Aglio nPoche Bacche Ginepro Vino Bianco Secco
Procedura:
Lavare ed asciugare il fagiano; spremere uno spicchio di aglio ed il succo di un limone in una tazzina e con le mani strofinare energicamente con il composto il fagiano; inserirgli poi all interno sale e pepe e una scorza di limone. Porre sul fuoco una casseruola di cui il fagiano non occupi più di 2/3 della sua capacità e portarla al giusto grado di calore. Inserirvi il fagiano, rosolarlo da tutte le parti, unire il vino bianco e un mestolo di acqua; capovolgere sulla casseruola contenente il fagiano una casseruola di uguale diametro, ma più bassa, sì che si venga a formare l effetto forno. Non aprire per un ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |