La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli Al Brandy

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Borlotti

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fagioli Borlotti n1/2 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Foglia Alloro n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Bicchierino Brandy Sale Pepe

Procedura:  

Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale. Appena l acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un oretta. Quando sono cotti scolateli. Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l alloro, sale e pepe e infine i fagioli. Cuocete per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6322 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |