La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagioli Al Brandy
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Borlotti
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fagioli Borlotti n1/2 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Foglia Alloro n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Bicchierino Brandy Sale Pepe
Procedura:
Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale. Appena l acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un oretta. Quando sono cotti scolateli. Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l alloro, sale e pepe e infine i fagioli. Cuocete per 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6322 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |