La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ananas Alla Panna (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ananas

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Ananas In Scatola n2 Banane n200 G Panna Montata Zuccherata n4 Ciliegie Sciroppate nAlcuni Cucchiai Brandy

Procedura:  

Sbucciare le banane e frullarle con qualche cucchiaio di brandy. Incorporare alla purea di banane la panna montata delicatamente. Mettere l ananas in 4 piattini e spruzzarlo di brandy. Su ogni fetta di ananas fare una cupola di crema alla banana. Decorare con la ciliegia e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |