La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli Alla Messicana (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Bianchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Salsicce n400 G Fagioli Bianchi Lessati Peperoncino Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

In una casseruola di rame, (attenzione che sia antiaderente!) mettere l olio d oliva, l aglio e il peperoncino finemente tritato far rosolare l aglio e toglierlo dalla casseruola. In quest olio a fuoco lento, far rosolare ben bene le salsicce tagliate a pezzettoni. Dopo 20 minuti circa aggiungere i fagioli lessati, e salare, far amalgamare a fuoco lento per 15 minuti circa (se notate che tende ad attaccare aggiungere mezzo bicchiere d acqua), a cottura ultimata a piacere si può aggiungere un altra spruzzata di peperoncino finemente tritato. Servire caldissimo in tegamini di coccio preriscaldati. Vino consigliato: un rosso deciso e di buona gradazione, ad esempio un Barbera del Piemonte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22185 | Sei il visitatore n° 43.387
© Copyright -All Reserved. | Email |