La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagioli Alla Messicana (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Bianchi
Persone:
4
Ingredienti:
6 Salsicce n400 G Fagioli Bianchi Lessati Peperoncino Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
In una casseruola di rame, (attenzione che sia antiaderente!) mettere l olio d oliva, l aglio e il peperoncino finemente tritato far rosolare l aglio e toglierlo dalla casseruola. In quest olio a fuoco lento, far rosolare ben bene le salsicce tagliate a pezzettoni. Dopo 20 minuti circa aggiungere i fagioli lessati, e salare, far amalgamare a fuoco lento per 15 minuti circa (se notate che tende ad attaccare aggiungere mezzo bicchiere d acqua), a cottura ultimata a piacere si può aggiungere un altra spruzzata di peperoncino finemente tritato. Servire caldissimo in tegamini di coccio preriscaldati. Vino consigliato: un rosso deciso e di buona gradazione, ad esempio un Barbera del Piemonte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22185 | Sei il visitatore n° 43.387 © Copyright -All Reserved. | Email |