La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
ANANAS CARAMELLATE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ANANAS
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di ananas 40 g di mandorle pelate 20 g di burro 100 g di zucchero 4 cucchiai di rum
Procedura:
PREPARAZIONE (facilissima): fate tostare leggermente le mandorle in forno già caldo, dopodiché, tagliatele a lamelle sottili. Nel frattempo, fate sciogliere il burro in una padella, meglio se antiaderente, e lasciate insaporire per 10 minuti le fette di ananas. Subito dopo, toglietele dal fuoco e sistematele in un piatto. Nella stessa padella, mettete lo zucchero, mescolatelo al burro e lasciatelo caramellare a fiamma alta. Per finire, irrorate le fette d ananas con il rum e per finire, versate la salsina caramellata ottenuta. Per completare il vostro piatto, ricoprite il tutto con mandorle tostate.
Note:
SUGGERIMENTO: potreste guarnire il tutto con foglioline di mentuccia freca (stagione permettendo).
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |