La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

ANANAS CARAMELLATE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ANANAS

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di ananas 40 g di mandorle pelate 20 g di burro 100 g di zucchero 4 cucchiai di rum

Procedura:  

PREPARAZIONE (facilissima): fate tostare leggermente le mandorle in forno già caldo, dopodiché, tagliatele a lamelle sottili. Nel frattempo, fate sciogliere il burro in una padella, meglio se antiaderente, e lasciate insaporire per 10 minuti le fette di ananas. Subito dopo, toglietele dal fuoco e sistematele in un piatto. Nella stessa padella, mettete lo zucchero, mescolatelo al burro e lasciatelo caramellare a fiamma alta. Per finire, irrorate le fette d ananas con il rum e per finire, versate la salsina caramellata ottenuta. Per completare il vostro piatto, ricoprite il tutto con mandorle tostate.

Note:  

SUGGERIMENTO: potreste guarnire il tutto con foglioline di mentuccia freca (stagione permettendo).

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |