La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli Alla Pizzaiola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Fagioli Freschi n4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio n3 Foglie Salvia nPoco Prezzemolo Tritato n1 Noce Burro n2 Pizzichi Sale Pepe

Procedura:  

Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perché siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l aglio e due pizzichi di sale. Portate a bollore e subito attenuate la fiamma. Cuocete facendo sobbollire per un ora abbondante. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli. Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407
© Copyright -All Reserved. | Email |