La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagioli Alla Pizzaiola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Fagioli Freschi n4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio n3 Foglie Salvia nPoco Prezzemolo Tritato n1 Noce Burro n2 Pizzichi Sale Pepe
Procedura:
Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perché siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l aglio e due pizzichi di sale. Portate a bollore e subito attenuate la fiamma. Cuocete facendo sobbollire per un ora abbondante. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli. Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407 © Copyright -All Reserved. | Email |