La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini Al Burro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fagiolini n50 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finissimo Succo Di Limone Sale Pepe

Procedura:  

Lessare i fagiolini in acqua salata. Sciogliere il burro in un tegame e unire i fagiolini, salare, pepare e aggiungere il prezzemolo. Mescolare bene e lasciar insaporire alcuni minuti. Togliere dal fuoco e spruzzare con qualche goccia di succo di limone, mescolare ancora e servire ben caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17434 | Sei il visitatore n° 51.533
© Copyright -All Reserved. | Email |