La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fagiolini n300 G Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n2 Dadi n1 Mestolo Brodo Sale Pepe
Procedura:
Spuntare e lavare i fagiolini. Rosolare la cipolla affettata in olio e burro e unire i fagiolini. Farli insaporire per alcuni minuti. Aggiungere il pomodoro e i dadi sbriciolati, poco pepe e il brodo. Cuocere coperto e a fuoco basso per 45 minuti finché il sugo sarà molto denso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |