La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fagiolini n300 G Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n2 Dadi n1 Mestolo Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Spuntare e lavare i fagiolini. Rosolare la cipolla affettata in olio e burro e unire i fagiolini. Farli insaporire per alcuni minuti. Aggiungere il pomodoro e i dadi sbriciolati, poco pepe e il brodo. Cuocere coperto e a fuoco basso per 45 minuti finché il sugo sarà molto denso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |