La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini Al Pomodoro (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fagiolini n6 Olive Verdi n5 Pomodori Rossi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Basilico n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lessate i fagiolini per 10 minuti. Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d olio e lo spicchio d aglio intero. Unite i fagiolini, mescolate. Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate. Eliminate l aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |