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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ananas Caramellato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ananas
Persone:
4
Ingredienti:
1 Ananas n120 G Zucchero Di Canna n2 Limoni (succo) Cannella In Polvere n2 Confezioni Yogurth Alla Vaniglia
Procedura:
Private l ananas della buccia e del torsolo centrale, poi tagliatelo a fette abbastanza sottili. Fate caramellare la metà dello zucchero e del succo di limone in una padella antiaderente con un pizzico di cannella. Unite poi la metà delle fette di ananas e lasciatele caramellare prima da un lato e poi dall altro scuotendo continuamente la padella per non farle attaccare sul fondo, quindi trasferitele su della carta da forno e lasciatele raffreddare, in modo che lo zucchero cristallizzi. Ripetere lo stesso procedimento con gli ingredienti rimasti. Disponete le fette di ananas che avrete così preparato su un piatto da portata, alternando allo yogurth, spolverizzate con cannella a piacere e servite.
Note:
-
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