La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini Alla Greca

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fagiolini n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n150 G Polpa Di Pomodoro n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate i fagiolini, lavateli accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio e sgocciolateli. Pelate l aglio e la cipolla e tritateli finemente. Mescolate la polpa di pomodoro con 40 cl di acqua, l aglio, la cipolla e l olio di oliva. Mettete i fagiolini in una casseruola, bagnateli con la preparazione precedente. Salate, pepate, portate a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere quarantacinque minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Quando il liquido sarà in parte evaporato e i fagiolini cotti, versate in un piatto caldo e servite. I fagiolini alla greca sono deliziosi anche freddi, serviti come antipasto.

Note:  

Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 45 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |