La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini Con Rouille
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fagiolini Sale n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Tazza Maionese n1 Fetta Pancarrè n1 Spicchio Aglio
Procedura:
Lessare i fagiolini al dente. Scolarli e sciacquarli con acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolarli bene. Condirli con 2 cucchiai di olio e con l aceto. Strofinare la fetta di pancarrè da entrambe le parti con l aglio, bagnarla in acqua fredda, strizzarla bene, sminuzzarla finemente eliminando la crosta e incorporarla alla maionese unendo infine 1 cucchiaio di olio. Servire i fagiolini con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |