La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini Con Rouille

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fagiolini Sale n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Tazza Maionese n1 Fetta Pancarrè n1 Spicchio Aglio

Procedura:  

Lessare i fagiolini al dente. Scolarli e sciacquarli con acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolarli bene. Condirli con 2 cucchiai di olio e con l aceto. Strofinare la fetta di pancarrè da entrambe le parti con l aglio, bagnarla in acqua fredda, strizzarla bene, sminuzzarla finemente eliminando la crosta e incorporarla alla maionese unendo infine 1 cucchiaio di olio. Servire i fagiolini con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |