La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Fagiolini Glassati Al Sesamo
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagiolini
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Fagiolini n30 G Burro n2 Cipollotti n1/2 Limone n1 Cucchiaio Semi Di Sesamo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Lessate i fagiolini puliti in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolateli e metteteli da parte. Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine molto sottili e soffriggetele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro. Quando saranno appassiti, unite il succo filtrato del limone e un po di buccia grattugiata. Mescolate, aggiungete i fagiolini, salate, pepate, cuocete ancora per 10 minuti. Disponete i fagiolini sul piatto da portata e cospargeteli con un cucchiaio di semi di sesamo fatti precedentemente tostare in forno per alcuni minuti. Irrorate il tutto con l olio versato a filo, mescolate e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7.900 | Email