La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini Gratinati Alla Besciamella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fagiolini n200 G Funghi Champignon n100 G Prosciutto Cotto n2 Uova Besciamella n1 Cipolla n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate le verdure. Spuntate i fagiolini e spezzettateli in due, tagliate a fettine i funghi. In due tegami separati scaldate una noce di burro con un cucchiaio d olio e fate appassire mezza cipolla tritata in ognuno. In uno mettete i fagiolini, nell altro i funghi, lasciate insaporire per un quarto d ora a fuoco basso mescolando ogni tanto. Salate e pepate. Preparate la besciamella, amalgamatevi i fagiolini, i funghi, il prosciutto cotto a cubetti, un uovo intero e un tuorlo. Mescolate. Versate in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
Note:
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