La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini In Agrodolce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fagiolini n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio Tritato n1 Cucchiaio Strutto Sale Paprica n1 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Farina n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Bicchiere Panna

Procedura:  

Mondare, lavare e lessare 600 g. di fagiolini. Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi. Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto. Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero. Rimescolare e cospargere il tutto con un cucchiaio di farina. Rimescolare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna. Far addensare la salsa e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |