La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini In Agrodolce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fagiolini n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio Tritato n1 Cucchiaio Strutto Sale Paprica n1 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Farina n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Bicchiere Panna
Procedura:
Mondare, lavare e lessare 600 g. di fagiolini. Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi. Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto. Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero. Rimescolare e cospargere il tutto con un cucchiaio di farina. Rimescolare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna. Far addensare la salsa e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |